Вполне нэковское каваище... =^.^=
Почитала фвои профлые запифи. Поняла, фто нек теряет квалификацию каффайщицы. -_-' Так дело не пойдеть!
ЛОЖКА СТОЛОВАЯ, ГРАЖДАНСКАЯ. (инструкция по применению).
Ложка столовая гражданская состоит из трех основных частей:
- держала - для ухватывания ложки кистью руки во время приема пищи;
- хлебала - для забора в ложку пищи;
- соединительной планки, посредством которой держало и хлебало превращаются в единое целое.
После того, как хлебало заполнено, приступают к отправлению пищи во внутрь организма. Прием
пищи рекомендуется производить через так называемый рот, обычно расположенный в нижней части
головы, с ее лицевой стороны.
Ложку столовую, с находящейся в ней пищей усилием правой руки слегка приподнимают над
тарелкой и устремляют в направлении носа, стараясь попасть примерно на 2 см ниже его,
придерживаясь осевой линии лица.
Рекомендуется открывать рот с таким расчетом, чтобы после вхождения в него хлебала,
заполненного пищей, сверху и снизу оставались бы зазоры не менее 0,7 см.
Во имя избежания промахов надо несколько раз отрепетировать весь процесс перед зеркалом,
используя для этих целей пищу из папье-маше или пластилина.
ЛОЖКА СТОЛОВАЯ, ГРАЖДАНСКАЯ. (инструкция по применению).
Ложка столовая гражданская состоит из трех основных частей:
- держала - для ухватывания ложки кистью руки во время приема пищи;
- хлебала - для забора в ложку пищи;
- соединительной планки, посредством которой держало и хлебало превращаются в единое целое.
После того, как хлебало заполнено, приступают к отправлению пищи во внутрь организма. Прием
пищи рекомендуется производить через так называемый рот, обычно расположенный в нижней части
головы, с ее лицевой стороны.
Ложку столовую, с находящейся в ней пищей усилием правой руки слегка приподнимают над
тарелкой и устремляют в направлении носа, стараясь попасть примерно на 2 см ниже его,
придерживаясь осевой линии лица.
Рекомендуется открывать рот с таким расчетом, чтобы после вхождения в него хлебала,
заполненного пищей, сверху и снизу оставались бы зазоры не менее 0,7 см.
Во имя избежания промахов надо несколько раз отрепетировать весь процесс перед зеркалом,
используя для этих целей пищу из папье-маше или пластилина.